Так любил, что убил

Проживала в р.п. Сатис семейная пара. Благополучной, конечно, её назвать никто не мог, потому как супруг не гнушался применять силу в рамках своего так называемого «воспитательного процесса». Его вторая половина рукоприкладство это терпела, жаловаться на излишне агрессивного мужа ни в какие правоохранительные органы не ходила, а особо опасные моменты пережидала у соседей, всегда охотно пускавших бедолагу в свой дом. Но было так до поры до времени.

К слову сказать, парочка выпивала нередко. Правда, глава семейства злоупотреблял горячительным в разы больше, нежели его супруга. Вот как раз в такие моменты, когда супруг пребывал в «разгорячённом» состоянии, жена его и опасалась, предпочитая уходить к соседям. В очередной раз, протрезвев, мужчина (назовём его Виктор) отправился на поиски своей жены (назовём её Ириной), которую дома не обнаружил.

Как и оказалось, Ирина находилась у соседа. Уходить с мужем ей не хотелось, чувствовало женское сердце беду. Но Виктор поклялся на иконах, что пальцем её больше не тронет, уверил в этом и соседа, и они отправились к себе. По дороге, вроде как для примирения, купили бутылочку. Дома её распили.

Несмотря на свои обещания и клятвы, Виктору сдержаться оказалось очень трудно, да ещё выпитый алкоголь так и требовал «выхода», толкая на нехорошие дела. Началась ссора. По своему обыкновению словам Виктор доверял мало, сразу же пуская в ход кулаки. Сколько раз он ударил Ирину – просто не счесть. Сначала удары наносил в область лица, а затем, когда женщина упала на кровать, стал наносить удары обутой ногой по ягодицам.

Елена ИСАЕВА

Более подробную информацию читайте в газете «Районный вестник»


 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *