Большие таланты маленьких первомайцев

Вот уже третий год подряд телешоу первого канала под названием «Лучше всех» радует зрителей. Малыши со всей страны приезжают в столицу продемонстрировать свои умения в творчестве, спорте или науке и вместе со знаменитым ведущим Максимом Галкиным дарят многомиллионным зрителям море восторга и положительных эмоций.

На земле первомайской тоже полным полно талантов, и нам есть чем гордиться. Подтверждением этого стало фееричное шоу юных талантов «Лучше всех», подготовленное сотрудниками Центральной библиотеки и посвящённое Международному дню семьи.

15 мая актовый зал библиотеки на несколько часов превратился в киностудию «Мосфильм», а зрители и участники смогли окунуться в  атмосферу популярного телешоу. Поддержать детишек пришли их родные и близкие. На диванчик ведущая по очереди приглашала талантливых ребят, чтобы побеседовать с ними.

Первой из конкурсанток стала Маша Христова, ставшая победительницей конкурса «Мини мисс – 2018». Видеосюжет о прошедшем мероприятии ещё раз напомнил собравшимся о выступлении Марии, а затем девочка исполнила песню о войне.

Анастасия Алексеева, переняв эстафету у своей предшественницы, поразила публику тем, что в столь юном возрасте знает огромное количество стихов, и доказала это, прочитав стихотворение о бабушке.

Своё мастерство рукоделия  продемонстрировала гостям  Анастасия Балашова. Девочка знает толк в технике макраме, изготовлении бус из салфеток, шитье, и вообще ей под силу превратить обычные предметы  в настоящие произведения искусства.

Юная футболистка Елизавета Петрунина удивила  собравшихся отличной техникой владения мячом. Лиза уже успела побывать на турнире в Шатках, в Пензе. Она очень любит футбол и получила немало наград за участие в спортивных мероприятиях.

Ксения БАЛАЕВА
Фото автора

Более подробную информацию читайте в газете «Районный вестник»


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *