Олег Рой: «Ответы на жизненные вопросы я ищу вместе с героями»

Олег Рой — один из самых востребованных российских писателей современности. Книги Олега с интересом читают не только в родной России, но и в других странах. Благодаря такой удивительной популярности он занимает первые строчки во всевозможных списках самых «читаемых» и «продаваемых» авторов.

Олег Резепкин — таково паспортное имя литератора — родился 12 октября 1965 года. Писатель родом из Магнитогорска. Окончив школу, поступил в педагогический институт, выбрав специальность педагога-психолога. Несколько лет  работал директором школы-интерната. Затем  решил покинуть Россию и отправился в Швейцарию. Там мужчина и исполнил давнюю мечту — начал писать книги.

Первым произведением Олега Роя стал роман под названием «Зеркало», напечатанный в 2008 году. На русском языке эта книга появилась как «Амальгама счастья» и пришлась по нраву любителям фантастических книг.Сразу после успеха «Зеркала» он опубликовал ещё ряд романов, которые стали выходить на нескольких языках и моментально полюбились российским и зарубежным читателям.

Более подробную информацию читайте в газете «Районный вестник»


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *