Альбина Гостюхина: «Лицо не прощает ошибок»

Историю успеха этой девушки можно назвать руководством по воплощению своей мечты. Ведь зачастую сколько хороших идей остаются нереализованными из-за страха провала и осуждения! Но Альбина Ильясовна Гостюхина поставленной цели добилась – открыла свое дело и посвящает себя тому, что ей по душе, а именно – перманентному макияжу. Как ей это удалось? Секрет прост – смело следовать своей цели и не пасовать перед трудностями, остановившись на полпути. Но обо всём по порядку.

Сама Альбина родилась в Киргизии. В 90-х годах семья переехала в  Башкортостан. Здесь же она получила свою первую специальность – отучилась на бухгалтера. Однажды приехав в Первомайск к родственникам (здесь у Альбины проживают бабушка и тётя), девушка так и осталась в тихом спокойном городке. Устроилась шлифовщицей в механосборочный цех №2 АО «Транспневматика», где встретила своего будущего мужа Алексея. Сейчас супруги воспитывают двух прекрасных дочерей.

Однажды, отправившись в родную Уфу навестить родителей, Альбина встретилась с давней подругой. Именно у неё она впервые и увидела перманентный макияж. «Шёл 2006 год. Тогда ничего подобного ни в Первомайске, ни в Сарове или Арзамасе не было. Но из Уфы я уехала с одной мыслью: «Хочу, хочу, хочу»…, — вспоминает она.  — Позже я всё-таки нашла мастера в Нижнем Новгороде. Сначала записалась на процедуру сама – очень понравилось! Потом прошла групповое обучение. Но этого мне показалось мало – настолько меня увлекла техника! Снова прошла курсы, уже по индивидуальной программе, и каждые выходные – субботу и воскресенье – на протяжении трёх месяцев ездила на обучение, где отрабатывала навыки на моделях. Большое спасибо родителям и мужу, которые меня всё это время поддерживали!»

Ольга УЛЫБИНА

Фото из личного архива А.Гостюхиной

Более подробную информацию читайте в газете «Районный вестник»


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *