Из Кореи с любовью

Чем можно заняться  в декрете? Кто-то возвращается к давно забытому рукоделию и достаёт из закромов вышивку крестом, начатую ещё во времена студенчества, кому-то удаётся, наконец, «подружиться» с тестом и приготовить для домочадцев пышные румяные пирожки… Третьим повезло меньше, и в отпуске по уходу за ребёнком  всё их свободное время уходит только на заботу о малыше. Героиня нашего сегодняшнего материала – личность неординарная. Плавно перейдя из одного декретного отпуска в другой, Вера Михеева смогла открыть свой бизнес.

Всё началось несколько лет назад, когда корейская косметика только стала набирать популярность среди россиян. «Первым средством, которое я попробовала, был протеиновый кондиционер для волос  от любимого многими «Esthetic House», — вспоминает Вера. — Эффект не заставил себя долго ждать, и уже после первого применения мои волосы приобрели не только блеск и гладкость, но и стали выглядеть по-настоящему здоровыми. Начала изучать ассортимент продукции, представленной на рынке, пробовать новые серии и просто влюбилась в эту косметику, всерьёз и надолго».

Этой  любовью молодая мама не могла не поделиться с родными и близкими людьми, подругами и всеми, кто, ухаживая за собой, доверяет только проверенной и эффективной продукции. Закупив первую партию самых популярных средств по уходу за кожей, телом и волосами, на своих страничках в социальных сетях «Instagram» и «ВКонтакте» Вера занялась продажами. Словно ласточки, полетели первые восторженные отзывы, ассортимент расширялся, а вместе с увеличивающимися продажами возрастало и доверие покупателей.

Ольга УЛЫБИНА

Фото из личного архива Веры Михеевой

Более подробную информацию читайте в газете «Районный вестник»

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *